Сколько готовить кролика

Сколько примерно готовить кролика

Прежде всего, перед приготовлением кролика надо его вымочить. Уксус разбавить в воде, чтобы вода еле им пахла. Положить кролика, полностью погрузив в воду на 3 часа.

Существуют разные теории о том, сколько готовить кролика-. Всё зависит от возраста и способа приготовления кролика.

Мясо целого кролика обычно варят 1,5-2 часа, а куски мяса кролика 35-40 минут.

Поперчив, посолив, обмазав майонезом, мясу кролика дают настояться минут 30. Мясо кролика жёсткое, поэтому его желательно сначала обжарить до румяной корочки на сковороде. Обжаренные куски и чеснок положить в кастрюлю и отправить в духовку. Сколько готовить- молодого кролика--30 минут.

Обжарить куски кролика в обильном масле, сложить в казанок, сверху положить обжаренный лук, залить водой. Тушить на медленном огне. Сколько готовить кролика- - несколько часов.

Сколько примерно готовить кроликаОбжарить кролика до золотистой корочки. Лук, морковь, сельдерей, чеснок потушить 10-15 минут. Нарезать белые грибы, положить сметану, посолить, поперчить и тушить ещё минут 10. Доложить обжаренное мясо кролика и тушить дальше. Гарнир - тушёные овощи, картофельное пюре. Сколько готовить кролика-45 минут.

Бульон из целого кролика варить 1,5-2 часа, снимая пену шумовкой.